Женщина сильная силу теряла…

Женщина сильная силу теряла…
Что же не так? Её не угнетало
Слабость свою выставлять напоказ
И не скрывать слез текущих из глаз.
 
Что надломило железную леди?
Может расстроили горе- соседи?
Может устала не спать по ночам,
Беды свои доверяя свечам?
 
Нет, просто сердце её ожило,
Затрепетало, проснулось оно,
Чувством неведомым вдруг забурлило,
В новую женщину переродило.
 
Новая, пусть, осторожна порой,
Все же печалей глотнула с лихвой,
Но в глубине льдом окутанных глаз,
Солнце нашло для лучистости лаз.
 
Ходит она чуть касаясь земли,
Крылья любви ей взлететь помогли,
И не дай Бог, кто обрежет крыло,
Сердце раскрошится словно стекло.
 
Штопать опять ей придётся судьбу,
Только лишь небу доверив мольбу,
Силой опять одарить чтоб дышать,
В сталь, облачив свою душу и стать.
 
Но, а сейчас, страхи спрятав в чулан,
Женщина в чувствах бурлит, как вулкан,
С риском себя уничтожить до тла,
Женщина счастлива и влюблена.