Вы не верите в ангелов? Зря. (Ко дню ангела Валерии-20 июня)

Вы не верите в ангелов? Зря.
Ведь они не "зачем", исключительно "для".
 
Для того,чтоб нам с вами полегче жилось,
Надо с ним быть нам вместе,никак вот не врозь.
Для того он,чтоб в трудный момент нам помочь,
Нестерпимую боль выстоять, превозмочь.
Для того,чтоб из всей многоликой толпы
Угадать половинку свою из мечты.
Для того,чтобы к Богу донесть свою речь,
От него получив карту в жизнь, мудрость, весть.
 
Он всегда за спиной, твоя лучшая тень,
Ангел мой,я с тобой и сегодня твой день