Вольный ветер
Мне песни поёшь о свободе,
О теплых бескрайних морях,
Ты ветер шальной и разбойник,
Рассветом напомнишь о дальних мирах.
Стихи все твои - про полёты,
Про космос и звёзд глубину,
Они заждались... как сироты,
Домой поскорее, разорвать тишину.
Рассказы и образы - в память,
Напомнишь... и сердце разбередишь,
И душу, как голубя - гонец с новостями,
Встречайте, вернулся! И вновь улетишь!