ПИШУ ПИШУ

Пишу пишу,от своей писанины
я с ума потихоньку схожу.
Пробовала бросить это дело,но
душа взбунтовалась и закипела.
Что делать друзья подскажите,
рецепт от моей болезни вы
мне срочно пропишите.
Прогрессирует болезнь,здесь
нас таких пишущих не счесть.
Видно так решил бог,нет для
нас других дорог.
Леченья от этой болезни нет,
всем вам мои поэмбуковские
друзья творческих успехов
и большой привет !!!