УКРЫЛА

Твоя любовь,укрыла меня
бережно своим крылом.
Птицей залетела,от старых
ран своим теплом согрела.
Научила предательство
прощать,врагу зла не желать.
Научила любить,в лучшее
верить и дальше жить.