Заложники идей!
Аудиозапись
Сам я не жил, но как мне больно…
За тех, там живших, молодых,
Кто стал заложником невольно
Дней ужасающих и злых!
Они любили и мечтали
О светлом, сказочном, ином…,
Но тот, кого они не знали,
Ворвался к ним незваным в дом!
Досталось в жизни много боли,
И сколько время не пройдёт...,
Никто не сможет снизить роли,
Того, что вынес наш народ!
То поколение безгрешных,
Наивно верящих людей,
Из горьких дней геройских, прежних
Борьбы не нужных всем идей!!!
22.06.2017 год.