Рассвет.

Рассвет. Гитарная струна
Играет ранние напевы.
А ты мечтаешь у окна,
Поймав тихонько лучик первый
В ладони. В неба глубину
Тебе б хотелось окунуться
И, нарушая тишину,
Кричать… Но все тогда проснутся.
Вокруг такая благодать…
Звезда последняя погасла.
И, озаряя неба гладь,
Струится лучиками счастье.