Виденье

Осколками небо
В объятьях рассвета
Рисует чужую зарю.
Мне больно не сильно…
Обломаны крылья,
Но я и без них полечу.
Напрасно, ты знаешь,
Мгновенья считаешь,
Пытаясь меня позабыть.
Ты сам понимаешь,
Что просто пытаешь
Себя. Но разорвана нить.
Я сильная, знаешь,
Ты скоро растаешь.
А я только стану сильней.
Ты - просто мгновенье,
Как будто виденье
Исчезнешь со старых алей.