Ты в его пламени в своём сердце

Ты в его пламени в своём сердце
Он одержим был тобою,
Образ хотел твой желать.
Всей своей чистой душою
Стремился в ночи тебя взять
 
А ты всё в мечтаньях летаешь,
Роман пишешь снова о нём.
И ты, как девчонка, не знаешь,
Что снова играешь с огнём.
 
Огонь тот внутри всё пылает
У него, у тебя без конца.
И с плеч твоих платье спадает
Когда ты пылаешь в сердцах.
 
Коснётся он плеч твоих хрупких,
Ты вздрогнешь в руках у него.
Недолгими были разлуки,
Понять тебе, знай, не впервой.
 
Ты трепетно руки поднимешь,
Тебя вмиг прижмёт он к себе.
Усталость и боль с себя снимешь,
Он чувства свои даст тебе.
 
Закроешь глаза, вздохом тихим
Касанье его примешь ты.
Любуется он твоим ликом,
А он твой пленитель мечты.
 
В ночи той его все касанья
Огонь разжигают внутри.
Ты сладко теряешь сознанье,
Объятий его лишь сомкни.
 
Ты в плену, твои связаны руки.
Но свободы не нужно тебе.
Слишком долгими были разлуки,
Что иссякла ты в страстной мольбе.
 
Пусть тебя он пленит и накажет,
Что порою бывала строга
К его мыслям, что он тебе скажет,
Но не ваша была то вина.
 
И в объятьях его ты сгораешь,
И огонь тот объял нежно вас.
От любви к нему ты погибаешь,
Ты об этом писала рассказ.
 
Над тобой он взял власть безраздельно,
Снова связаны руки твои.
Лишь его ты желаешь всем телом,
То огонь в твоей страстной крови!