Я подарить тебе хочу.

Мой милый и родной, я так люблю тебя.
Я пронесу любовь сквозь долгие года.
Весь мир большой тебе я подарю любя.
И стороной плохое все пройдет тогда.
 
С тобой всегда мы будем счастливы теперь.
Я подарю весну и первую капель.
И первый майский дождь, и первую грозу.
С тобою я всегда, чтоб отвести беду.
 
Я лето подарю с цветами, с пеньем птиц.
В душе всегда любовь и нет у ней границ.
Я осень подарю, осенний листопад.
А у меня мечта, чтоб ты всегда был рад.
 
Я зиму подарю с инеем, снегами.
Спасибо говорю, счастье рядом с нами.
Я подарю весь мир, всю красоту его.
С тобою я всегда, добилась своего.
 
2016 год.