Как написать мне о тебе.

Как написать мне о тебе, ведь ты просила,
И пишу все о тебе ,что было силы,
Как шел по ветру почтальон ,да оборвался,
Ох, и глубоким тот овраг ,ему казался.
Как скрипит ветер на зубах ,и бьются ветлы,
И рыжий аист в камышах,и ты- промокла.
Что написать мне о тебе,ведь ты просила,
И я пишу все о тебе ,что было силы.