Слоны

И все твои грехи-прощены,
По скатерти дымы и слоны,
Ты сотню раз грешил-вот весь сказ,
Последний был -отдельный рассказ.
Сидел ты перед ней-боль и боль,
Она тебя впустила домой,
И голова у теплых колен,
Такой невероятный был плен.
И все твои грехи -прощены,
Домой вернулись с дымом -слоны...