Кустотерапия ( курортные романы)

Кустотерапия ( курортные  романы)
Лечили органы движения и были
Хромыми, косыми и кривыми.
Но любви приятной и весёлой мы ли
Не хотели? Мы просто этим жили.
 
Распределились быстро все по парам.
Кто не успел, тот виноват уж сам.
Как будто ягоды, грибы искали,
И разбрелись все по кустам.
 
Забросили ходить на ванны, процедуры.
Врачи так были недовольны нами,
Боролись с этой "кустотерапией" хмуро.
Мы, слава богу, выздоровели сами.