Настоящее

Разных мистик мне не надо
зеркал я тоже не хочу
я лучше выйду в мир из сада
дороже лучше заплачу
 
я в настоящем буду жить
его лелеять и любить
читать стихи и сочинять
скорей диагноз свой узнать
 
поэт я или графоман
наверное этот обман
уж никогда не прояснится
покой и ясность только снится...