Белые ночи Карелии...

Птахи ночные, напевные,
Старый заброшенный пруд,
Белые ночи Карелии
Вместе с сиренью цветут.
 
Женщина яркая, новая,
В глазах голубых покой.
Может быть лето последнее
Куражится надо мной.
 
Ситцем берёзки красуются
На лёгоньком ветерке.
Девочки вволю целуются
С милыми на бережке...
 
Может и мне останется
Сказочность белых ночей.
Может не будет упрямиться
Взгляд этих синих очей.