ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОВЕРИЛА

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОВЕРИЛА
Зачем тебе поверила,
доверила мечты,
ведь, ты другую любишь,
ей даришь ты цветы.
 
Зачем я сердце ранила,
оно теперь болит,
надежда в воду канула,
сок губ твоих горчит.
 
Кружилась я Метелицей
по следу твоему,
ты к ней ушёл, взяв Солнышко,
а мне оставил тьму.
 
Безумно и нелепо так
расстались мы с тобой,
целуешь не меня теперь,
даря Любовь другой...
 
Зачем тебе поверила,
доверила мечты,
ведь, ты другую любишь,
и с нею сейчас ты.