Лишь любовь...

Лишь любовь...
Никогда не загорится
Та лучина, что сгорела.
Не вернётся песня птицы,
Что вчера ещё пропела.
Лишь любовь зажечься может,
Белой птицей - голубицей.
Чувства наши растревожить -
В самом сердце возродиться.