Новый день несет подарки

Утро в форточку влетело,
Солнце улыбнулось жарко,
Птица летняя запела,
Новый день несет подарки.
Но, не те, что с неба льются
И в мечтах витают наших.
Те, что пОтом достаются...
Нет подарков таких краше!