НЕБО
Плачет небо день и ночь,
Умывается слезами.
Просит нас ему помочь,
Возродить любовь меж нами.
Что утеряна была
Средь жестокости и зла.
Успокойся небо, хватит!
Мы подарим тебе платье
Из любви и доброты,
Вырвав плевелов кусты.
Плачет небо день и ночь
И не хочет быть спокойным.
Как же нам ему помочь?
Неужели нет достойных...