Кто откроет секрет

Аудиозапись

С тобою рядом прожили годы,
Всё испытали - любовь, невзгоды,
Мечталось - будет всё это вечно,
Ну, почему мы так беспечны?
 
Любовь, похоже, привычкой стала,
Всего в достатке, уюта мало.
Бежал я раньше домой с работы,
Теперь спешить мне неохота.
 
Про камасутру читал я в книжках,
Казалось раньше мне это лишним.
Небесным взглядом к себе манила,
Про сон не помнил - так любила.
 
Наверно, старость ко мне подкралась,
Любовь с горчинкой, пропала сладость,
Не вижу счастья - одни напасти,
Вернуть бы каплю прежней страсти!
 
Припев:
 
Кто подскажет - в чём же тут секрет,
Мы всё те же, а любви-то нет.
Неужели возраст виноват,
Что не манит твой зовущий взгляд.
 
Спасибо соавтору Олегу Тимиряеву, автору мелодии и исполнителю.