Ты не мираж?
Признайся мне - ты не мираж?
Мой караван в пустыне заблудился,
Оазис ищет, воду, и в песках увяз,
И вдруг, ты милый - мне приснился?
Секундой жажду утолить - не цель,
Наполнить бурдюки водицей навсегда,
Забыть пустыни холод и песка метель,
Что скрипом на зубах, мне долгие года.
Ты не мираж? Уверен? Ты живой?
Ты жизнь подаришь, веру в чудо?
Сосуд наполнишь чистою водой,
И я вернусь! Домой дорогу не забуду!
Ты Не Мираж! Я знаю! Ты... мой дом,
И полна чаша фруктов и желаний,
Я долго шла, и пусть кружным путём,
Ты не мираж...и на двоих одно дыхание.