Что такое воскресенье?

Что такое воскресенье?
Что такое воскресенье?
Это чудные мгновенья
Счастье с самого утра
 
Поваляться с негой ленной,
Растянуться в ванне пенной,
И с друзьями у костра.
 
Прогуляться лесом мерно
За грибами непременно.
И шуршащая листва.
 
Посидеть у речки томно
С шашлычками безусловно,
Разговоры до темна.
*************************