В отпуск...

В отпуск...
Лето солнышком согрето,
Долгожданное пришло.
Сколько красок, сколько света,
И эмоций принесло.
 
В отпуск, позабыв работу,
К экзотическим лесам.
К морю к чайкам на свободу,
На «банане» по волнам.
 
Загорать под шум прибоя,
Чаек с пирса покормить,
Горною пройти тропою,
Теплоходом в дали плыть.
 
Вечер, бары и коктейли.
Танцы ночью под луной,
В кипарисовых аллеях,
Треск цикад над головой.
 
День. расписан по минутам,
Столько сказочных программ.
Отпуск кончится маршрутом,
Море, поезд,дом,бедлам.
************************************