Смерч налетел на город

Смерч налетел на город
Смерч налетел на город,
Пожирая за домом дом,
Вихрь закрутил с напором
Двигаясь чёрным столбом.
 
Стёкла летят со звоном.
Деревья дерёт с корнями.
Крыши висят с наклонном,
Готовые рухнуть сами.
 
Воет. Ревёт. Скрежещет
Адская сила природы.
Дождь беспощадно хлещет,
Машины уносят воды
 
Мрак налетел со шквалом,
Вещи летают пухом
Люди лежат под завалом
Город постигла разруха .
 
Смерть в спину страстно дышит.
Тысяча глаз к Богу взором.
Небо мольбы не слышит.
Гуляет беда с фурором.
******************************