От хвори своей излечусь

От хвори своей излечусь

Аудиозапись

Как мне выдержать нашу разлуку,
Словно в пытке ночами не сплю,
Не могу всё унять в сердце муку,
Видно в любовь я билет куплю.
Не скрывая порыв к тебе милый,
Я с рассветом счастливой примчусь,
Обниму и прижмусь молчаливо,
И от хвори своей излечусь.
Мы без устали будем смеяться,
Не стесняясь, что годы не те,
На рассвете росой умываться,
Своё счастье рисовать на холсте.
И всё больше мы будем влюбляться,
Обращать все желанья в мечты,
И сердца наши будут стучаться,
Не стесняясь своей наготы.
И мы каплей сольемся единой,
Соеденим два наших огня,
Обвенчает нас ночью туманной,
Восходящая в небе заря.