Сама все сможешь!

А ты громко вздыхаешь,
Поправляя волосы.
Глаза опускаешь,
Убавляя тон голоса.
Уголок губ кусаешь,
И потихоньку съежившись,
Телефон бросаешь…
О чем ты думала? 
Людей не исправишь,
Их не изменить! 
В жизни нет клавиш
И кнопки «Delete». 
И даже свою память
Ты не сотрешь
Она будет ранить,
Как острый нож!

А ты закрой глаза
И думай о хорошем…
Я верю в тебя!
Ты сама все сможешь!