Вознесся к звездам...

Вознесся к звездам,
Кропотливым,
Но ненавязчивым пером,
Мой разум
И, непостижимым,
Суть жизни извела
И лбом
Тайны межзвездные сшибая,
Кроя личину бытия,
Душою чуя звуки Рая,
А телом жар адского дня!