Быть может не природным, а людским...

Быть может не природным, а людским...
*****
Быть может не природным, а людским,
Пусть непременно день теплом начнется…
Чтоб нежность сердце сделало благим,
И может маятник добра тогда качнется…
 
И в ритм души войдет любви касанье,
Как солнечная нить стежками греет мир,
И это тонкое неуловимо легкое деянье
Развеет в воздухе цветов Любви эфир…
 
Дождем иль в бликах света выйдет утро,
Но лишь бы каждому оно согрело взгляд,
Чтоб в кадр жизни мы вписались мудро:
Отчаянно любя… Пусть день… Один хотя б…
 
20.06.2017 0:55