А я ведь тебя любила...

А я ведь тебя любила,
Терпела твои насмешки!
Глаза на обиду закрыла,
До горечи в сердце, едкой! 

А так не хотелось верить,
Что я для тебя игрушка,
И боль мою не измерить,
Мне плохо, порой и жутко!

Ты знал обо всем и все же,
Делал еще больнее.
А для меня, похоже,
Нет никого роднее! 

Ну а мне без тебя плохо,
И пусть это будет глупо!
А от тебя лишь "хохот"
И в горле, от криков, сухо!

И тебе не понять, милый,
Сколько ты причинил мне боли, 
А я ведь тебя любила!
А я ведь жила тобою…!