Шаг

Ты сделай шаг. Один. Но стоя прямо.
И не согнувшись, не попятившись назад .
Увидишь мир ты вне оконной рамы,
Хотя тебе он вряд ли будет рад.
 
Захочешь ты вернуться, но не надо.
Погибнуть в битве лучше, чем в пыли.
Твои сомненья станут сильным ядом.
Они тебя погубят изнутри.