Гори!

Гори!
Ваши уроки, если честно,
Мне надоели уж давно.
Иду я по скале отвесной
И скоро упаду на дно.
 
Но я скажу одно, друзья, вам:
Пусть и на дне, но буду цел,
Вы же вверху хотите плавать,
И попадете под прицел
 
Таких же как и я ничтожных.
Сословие - рабочий класс!
И не спасет костюм вельможный,
Сотни наигранных гримас.
 
Увы, старанья бесполезны.
Спасенья нет, грядет война!
Посмотрим кто из нас железный
А кто же слеплен из ... .
 
И лишь тогда поймет элита,
Как же прогнила изнутри.
Мои собратья вами сыты!
Гори же, капище! Гори!