К истоку.

К истоку.
Не зарекайся,
Правду говорят.
Я изменила всем своим привычкам.
Я оступалась
Снова и опять,
И тлела словно вспыхнувшая спичка.
 
Зажги меня!
Быть может, загорюсь.
Кому я лгу…причина не во внешнем.
К себе давно
Я потеряла путь,
Не быть пытаясь, а казаться…безуспешно.
 
Вот парадокс:
Пуста и глубока,
Не вижу то, что многим очевидно.
Застряла между
Завтра и вчера,
Поверив, что «сегодня» безлимитно.
 
Шло время,
И менялись дни,
Я от себя всё дальше убегала.
Конец дистанции
И ложного пути.
Пора к истоку, от которого бежала.