...

Предавая другого украдкой,
Ты стократно себя предаешь.
Тайна станет в конце концов явной,
Время вспять уже не повернёшь.
 
Если уж окрестил себя честным,
Говори правду ВСЮ до конца,
Пусть она будет горькой, нелестной,
Зато ты не теряешь лица.
 
На душе моей нет сожаления,
Безразличие лишь, пустота.
И где раньше цвело уважение,
Теперь выжжена веры земля.
 
Не построить приятельства, дружбы,
Там где больше доверия нет.
И сполна урок мною изучен,
Теперь дайте подальше билет.