Докатилась мы с друзьями, докатились, Уже полиция к нам в гости собралась!
Докатилась мы с друзьями, докатились,
Уже полиция к нам в гости собралась.
У друга одного пилы лишились,
Родители его на нас повесить все хотят.
Уже в полицию заяву написали,
Что мы к ним ходим каждый день туда сюда.
Что это мы у них пилу украли,
А мы её не брали даже никогда.
Ну что поделать, завтра будут гости,
Прям перед выпускным весь этот балаган.
И будут задавать они вопросы,
Про это все неделю нам.
Пока пила на место не вернеться,
Все будет ездить к нам полиция ко всем.
Мы в этом все конечно разберёмся,
Но не нужны проблемы нам совсем.
Я точно знаю что пилу не брали мы,
Да и зачем она нам сами посудите.
Да провернуть все это как бы мы смогли,
Бензопила пропала ведь ну посмотрите.
У нас у всех обыщют все дома,
Мы все равно её совсем не брали,
Да брацы вот такие вот дела,
И первый раз на нас заяву накатали.
И у меня предположений даже нет,
Кто мог её украсть и для чего.
А нам за это всем держать ответ,
И мы не понимаем ничего.
Я сам бы никогда её не взял,
Да и друзей своих я с детства знаю.
Ах если б кто-нибудь из вас хоть знал,
Как сильно люди я переживаю.