К выпускному (мои мысли о родной школе)

Ах лето жаркое - прекрасная пора,
И солнечные зайчики повсюду!
Уходим мы со школьного двора,
Ах школа по тебе скучать я буду!
Все 9 лет учился кое -как,
Частенько забивал я на уроки!
Но сдал экзамены я все неплохо так,
И вот оценки в атестате так не плохи!
Но я не думаю ещё бросать учиться,
Теперь профессию мне надо получить.
И если сможет все нормально получиться,
Попробую свою ветклинику открыть!
Всю жизнь мечтал я стать ветеренаром,
И к цели твёрдо я иду своей.
Меня друзья шутя зовут лишь ветераном,
Но я та точно знаю, что важней.
Ну а пока лишь вупускной дождаться,
Так незаметно пролетели 9 лет,
Но часто будем в школу возвращаться,
Ведь нашей школы в мире лучше нет!