Попробуй медленнее... (18+)

Попробуй медленнее... (18+)
Попробуй медленнее... Да.
Желанье дышит. Слышишь? Знаю.
Страсть, извиваясь, шепчет, к краю
шагнув незримо (без стыда).
 
Ещё глоток... стекает в глубь,
целуя изнутри до дрожи.
От поцелуев стонет кожа,
впитав касанья нежных губ.
 
На пальцах влага. Запах. Вкус
игрою манит наслажденье...
Попробуй медленней... движенья,
смакуя негой, дразнят пульс.
21.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062105359