Весна мне сердце обожгла

Весна мне сердце обожгла
Весна мне сердце обожгла,
Поверив, за тобой пошла,
Мосты сжигая…
Цвела, как в мае абрикос,
Тонула в океане грез,
С судьбой играя.
Ты подарил мне летний бриз,
Конфетно-сладостный каприз,
И лёд растаял.
Из чувств бурлящий водопад,
Казалось, не было преград,
Коснуться рая!
И крылья приросли к спине,
В мечтах летала, как во сне,
В любви порхала.
Но с красно-жёлтою листвой,
Увидела, что ты с другой,
Тебя не стало…