Желать - не значит вместе быть

Желать - не значит вместе быть,
Мечтать, надеясь на взаимность.
Пыталась навсегда его забыть,
Перечеркнуть… Вот детская наивность!
Лечу к нему, как бабочка на свет,
Эмоций чувств, все вывернув наружу,
А он в ответ лишь томное: – Привет!
Всем видом предлагает только дружбу.
Моя мечта лишь сладострастный сон,
Где в ласках он мои целует плечи,
Накинув плед, обнявшись, мы вдвоём,
Любуемся, как утро гасит свечи.