Блаженны спящие...

Блаженны спящие...
Больше всего на свете спящие любят будить других спящих. Проснувшись, но не взаправду, а вроде бы, то есть проснувшись в своём сне, они толкают других прочих и кричат весьма взволнованно: «Проснись, проснись!», но, поскольку это им только снится, то и разбудить на самом деле они никого не могут. Хотя в их-то снах они в этом вполне преуспевают, причём, каждый исключительно в своем сне спасает всех других от гибельной спячки. Поэтому все они всегда счастливы, пусть всего лишь в собственных снах. Конечно, если бы нашёлся среди этих блаженных хоть один по-настоящему проснувшийся, вот бы он посмеялся, просто животики бы себе надорвал. Но, хвала и вечное благодарение Морфею, таковых нет, не было и от всего сердца хотим надеяться, что никогда-никогда не появится.