Д А

Среди всего
Что есть всегда
Одно лишь слово
Слово ДА
И что в нем ?
Счастье и беда
И ты, и я, и поезда
 
Улыбка Будды
Кровь Христа
И даже наши города
Их суета и лабуда
Горят как тихая звезда
На небосклоне слова ДА
 
Мелькнет судьба
Сыграв с листа
Каких ни есть
С тобою нас
Связав всегда и никогда
В простой законченный рассказ
 
Средь букв и нот
Не разберет сам черт...
О чем он ?
Не поймет
О том всегда молчит вода
Легко и просто
Как всегда