Лучшему мужчине.

Ты мой милый и хорошой.
Самый лучший из мужчин.
Я пишу тебе стихи.
Чтобы радовался ты.
Чтобы нежность и любовь.
Согревали вновь и вновь.
Чтобы счастье улыбалось.
И удача в дверь стучалась.
Чтобы сердце песнм пело.
И душа чтоб не старела.
Чтоб любовь тебя встречала.
И плохое отгоняла.
Чтобы больше никогда.
Не пришла к тебе беда.
Только вспоминай меня , любимый.
Ведь я очень жду тебя.