Глупое-глупое сердце

Глупое-глупое сердце
Глупое-глупое сердце,
Ты идешь по разбитым рельсам,
А дорога твоя, как песня
Без начала и без конца.
 
И куда ты идешь? К рассвету?
Сейчас ночь середины лета,
Фонари погасили давно,
В тот день, где была весна.
 
Ты ищешь дорогу на ощупь,
Пробираясь сквозь дикие рощи,
И, царапая тонкую кожу,
Отдаешь себя навсегда.
 
Спотыкаясь даже о воздух,
Сердце твердит, что не поздно.