Распродажа Всего, что Можно

Распродажа Всего, что Можно
Один знакомый магазин
На невесомости пространства.
Я помню блеск твоих гардин
И каждую деталь убранства.
Я знаю, как ты продаешь
Все сны и все мечты о чуде.
Тебе любовь мила за грош,
А дружба не дороже будет.
Я прихожу туда когда,
Мне некуда бежать, чтоб скрыться,
А вместе с кем-то, не одна,
Я улечу в мечты, как птицы.
Но все же буду в магазине
Смотреть товары сквозь очки,
Но не куплю. Уж лучше сгинуть,
Пропасть от медленной тоски.
Но день открытия бесконечен,
А дня закрытия здесь нет.
И я б, конечно, улетела,
Но мало денег на билет.