За любовь

Я во что нибудь да выльюсь ,
где нибудь да прорасту
и почувствует мой импульс ,
каждый , даже за версту .
 
Я стучаться не умею ,
прихожу - когда хочу ,
то приятно душу грею ,
то нервишки щекочу.
 
Чаще я в улыбках таю ,
смех сквозь слёзы - про меня ,
иногда душу терзаю
на кусочки ... без стыда !
 
Обо мне каждый мечтает ,
закипит играя кровь ,
лебедь высоко взлетает
и об землю....За любовь.