Стих на прощание
И я не знаю, что тебе сказать.
Лишь счастья на прощанье пожелаю,
А сам попробую всё заново начать,-
Уже с другой удачу попытаю.
И ей я посвящу свои стихи,
Свои секреты, чувства и желанья,
Которые так жаждал воплотить
С тобой одною, но не в день прощанья…
А ты останься той, которой помню:
Хорошей, независимой, живой.
А те записки, фотографии в альбоме
Однажды станут мертвою золой.
И я останусь тем же человеком,
Что ищет счастье даже в сером дне.
Всего добьюсь я и останусь верным
Своей мечте- быть светом и во тьме.
И обещаю навсегда забыть
Обиду, что к тебе сегодня гложет,
Найти своё, родное, полюбить
И для неё свернуть все горы может.
Прощай навек, и я тебя прощаю.
И ты прости за то, что полюбил.
Но ты поймешь, когда всё потеряешь,
Что только я тебя достоин был.
22.06.17