Рассвет

Как хорошо проснуться на рассвете.
Когда на небе солнышко встает.
Когда тихонько веет ветер.
И оживает все кругом.
Цветы свои бутоны распускают.
Над ними бабочки летают.
И пчелы мед все собирают.
И птицы весело поют.
Как хорошо, что есть рассвет.
С ним появляются надежы.
На счастье, радость и покой.
И будет жизнь идти как прежде.
Природа будет оживать.
Дарить свое тепло и свет.
Ведь без любви, добра....
На свете просто жизни нет.
Какой же чистый воздух на рассвете.
Так полной грудью дышится легко.
И капли утренней росы на листьях, белестят как серебро.
Как хочется испить росы. Такой холодной и прозрачной.
И получить всю силу матушки земли.
Чтоб стать сильнее и богаче.
Все трудности перенести.
Какое счастье, что подарил нам Бог рассвет.
С лучами солнца, с каплями дождя, с раскатом грома.
И говорю, спасибо Господи тебе, за эту красоту
За все тебе спасибо.