Любовь.
Любовь, какое это слово.
В нем столько нежности, заботы и тепла.
Как хорошо, что это чувство есть на свете.
Ведь без него нам не прожить никак.
Любовь, она бывает разная.
Бывает пылкая, бывает страстная.
Бывает грустная и несчастная.
Бывает поздняя, бывает ранняя.
Бывает вечная и случайная.
И описать какой любовь бывает невозможно.
Она приходит к нам как первая капель.
Как лучик солнца и как зимняя прохлада.
Как летний зной и белая метель.
Любви все возрасты покорны.
Так говорят во все века.
И это правда, ведь с любовью
Вся наша жизнь, была и будет прекрасной навека.