Закат

Закат
Закат, как пламя угасал,
Темнело небо…
Тебя давно никто не ждал,
Как будто не был…
И жил и нЕ жил,
Будто ты на белом свете.
Печаль хрустела на зубах,
Песок и ветер…
А боль, как эхо по вискам
Стучит нещадно…
Завечерело… Сон ушел…
Душе прохладно.
И мысль, как молот в голове –
Один на свете.
Укрылось солнце на холме,
Рассвет бы встретить…