Люблю...

Люблю...
"Люблю",как же красиво,это слово,
Оно "будоражит" наши головы и сон,
Его нам в детстве мама говорила,
И первое "люблю",что в юности твоей,
 
Когда вешняя любовь настала,
Мальчишка твой "люблю" тебе сказал,
"Люблю" мы говорим тому,кто дорог,
Тому,кто в сердце у тебя,
 
"Люблю" тому,кто по Судьбе с тобой шагает,
"Люблю" мы говорили тем,кого забрали небеса,
"Люблю",нас,это слово окрыляет,
Вы не стесняйтесь чаще говорить его,
 
"Люблю",оно нас превозносит,защищает,
"Люблю" нам помогает горы огромные сдвигать,
Оно нас окрыляет,надеждой награждает,
И звезды с неба можем с ним достать...