Утреннее.

Утро улыбнулось томным маревом,
Горизонт открыл просторный рот,
Ох ты лебеда,осок пожарево,
Заполняешь ты мой огород.
В этот год и тучи прутся толстые,
Тучи -баклажаны,
Поезда,
Из -под их брюшин к нам на прожарево,
Льется мутно-серая вода.
И дорога за окном пристроилась,
Словно палка,переходит речку вброд,
Ох ты лебеда,осок пожарево,
Заполняешь ,ты, мой огород.